AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales” Centro de Estudios Superiores CMP A.C.” declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Ave. Venustiano Carranza #615 norte, Centro; Monterrey, N.L. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

 

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Fines educativos.

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Fines de marketing. No consiento que mis datos personales se utilicen para este fin [ ].

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.

RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del cónyuge
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Educación
  • Datos financieros
  • Datos patrimoniales
  • Hijos
  • RFC
  • CURP

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTROS SITIOS DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Educación

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Genero
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Educación
  • CURP

 

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CÁMARAS DE VIDEO, DE VIDEO-VIGILANCIA.-

Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de publicidad tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá consultar en el área de Video-Grabación.

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

  • Origen racial o étnico
  • Estado de salud presente y futuro

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si acepta el tratamiento:

Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_______________________________________________ Nombre y firma del Titular.

datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si acepta el tratamiento:

Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_______________________________________________ Nombre y firma del Titular.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.-

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envió de correo postal publicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.-

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales, Domicilio o cualquier otro medio de contacto, Documentos que acrediten su personalidad e identidad, La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con:

  • Personas externas a la empresa.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

  • Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario
  • Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor
  • Nombre del usuario
  • Contraseña del usuario

USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

  • Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet
  • Tiempo de duración en una página de internet

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

=============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:

La empresa Centro de Estudios Superiores CMP A.C.es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, Ave. Venustiano Carranza #615 norte, Centro; Monterrey, N.L.

FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUSDATOS:

Fines educativos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Fines de marketing. No consiento que mis datos personales se utilicen para este fin [ ]

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

MÁS INFORMACIÓN:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, ingresando a nuestra página web:

=============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa Centro de Estudios Superiores CMP A.C. con domicilio ubicado en, Ave. Venustiano Carranza #615 norte, Centro; Monterrey, N.L. utilizara sus datos personales recabados con los siguientes fines educativos. Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede ingresar a la siguiente página web:

=============================================================

=====================

ZONA VIDEO ZONA VIDEOGRABADA GRABADA

Usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad de Centro de Estudios  Superiores CMP A.C, con domicilio en Ave.Venustiano Carranza #615; Monterrey, N.L norte, Centro; Monterrey, N.L.

Las imágenes y sonidos captados por las cámaras Video-Vigilancia serán utilizados con los fines de SEGURIDAD y previa utilizados con los fines de SEGURIDAD y previa utilizados con los fines de SEGURIDAD y previaautorización de autorización de

PUBLICIDAD.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en

=============================================================

Autorización de manejo de imágenes y sonidos con fines publicitarios.

Las imágenes y sonidos recabados por las cámaras Video-Vigilancia serán utilizados con fines publicitarios, transfiriendo al responsable del aviso de privacidad, los derechos de: divulgación, almacenamiento, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición sobre las imágenes y sonidos que las cámaras de Video- Vigilancia hayan recabado.

Quedando por expreso en este documento la autorización o negativa para que se para que se lleve a cabo el tratamiento de su información especificado en el párrafo anterior.

Nombre: ________________________________________________________________

Manifieste su consentimiento o negativa para el tratamiento de su información.

___Autorizo

___No Autorizo

Firma: ________________________________

Fecha: ________________________________

=================================================================

 

Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
¿Preguntas, dudas, problemas? ¡Estamos aquí para ayudarte!
Conectando...
Ninguno de nuestros operadores está disponible en este momento. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Nuestros operadores están ocupados. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
:
:
:
¿Tienes una pregunta? ¡Escríbenos!
:
:
La sesión de chat ha terminado
¿Ha sido útil esta conversación? Vota esta sesión de chat.
Bueno Malo